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파르메산 치즈를 먹어야 하는 5가지 이유

by 건강의 이유 2024. 2. 27.
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파르메산 치즈의 영양성분 및 하루 권장 비율

  • 물 : 14.3g | N/A
  • 단백질 : 38.5g | 77%
  • 총 지방 : 25.9g | N/A
  • 탄수화물 : 3.2g | N/A
  • 당 : N/A | N/A
  • 식이 섬유 : N/A | N/A
  • 칼슘 : 1184mg | 118%
  • 철분 : 0.2mg | 1%
  • 마그네슘 : 22mg | 6%
  • 인 : 676mg | 97%
  • 칼륨 : 80mg | 2%
  • 나트륨 : 1710mg | 74%
  • 아연 : 3.3mg | 30%
  • 비타민 C : 0mg | 0%
  • 비타민 B6 : 0.1mg | 6%
  • 비타민 B12 : 1.4μg | 58%
  • 비타민 D : 0.6μg | 4%
  • 비타민 K : 2.8μg | 3%

추위를 효과적으로 물리치고 싶다면 파르메산 치즈가 소중한 동맹이 될 수 있어요. 파르메산 치즈를 식단에 포함시키는 것이 감기 증상과 싸우는 데 도움이 되는 다섯 가지 이유가 여기에 있어요.

면역력 강화

파마산 치즈는 강력한 면역 체계에 필수적인 비타민 A의 풍부한 공급원입니다.

파르메산 치즈에 들어있는 비타민 A는 인체가 감염과 바이러스를 퇴치하는 백혈구를 생성하는 것을 돕습니다.

파마산 치즈를 먹음으로써 감기 증상을 예방하기 위해 면역 체계에 절실히 필요한 활력을 줄 수 있습니다.

건강의 이유 결론!

파르메산 치즈를 식단에 포함시키면 특히 감기를 퇴치하는 데 있어 많은 건강상의 이점을 제공할 수 있어요.

면역 체계를 강하고 탄력 있게 유지하는 이 맛있는 치즈의 힘을 과소평가하지 마세요.

건강을 유지하고 감기를 효과적으로 예방하기 위해 파르메산 치즈를 식사에 반드시 포함시키세요.

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