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타코가 부비동염에 좋은 5가지 이유

by 건강의 이유 2023. 9. 7.
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타코의 영양성분 및 하루 권장 비율

  • 칼로리 : 304 | 15%
  • 총 지방 : 16g | 21%
  • 포화 지방 : 5g | 25%
  • 콜레스테롤 : 50mg | 17%
  • 나트륨 : 654mg | 28%
  • 식이 섬유 : 2g | 7%
  • 단백질 : 18g | 36%
  • 비타민 D : 0.6mcg | 3%
  • 칼슘 : 190mg | 15%
  • 철분 : 2.5mg | 14%
  • 칼륨 : 316mg | 7%
  • 비타민 A : 130IU | 3%
  • 비타민 C : 0mg | 0%

만약 여러분이 부비동염을 앓고 있다면, 타코가 실제로 여러분에게 좋을 수 있다는 것을 알게 되어 기뻐할 것입니다.

부비동 감염증을 앓고 있을 때 맛있는 멕시코 요리를 먹는 것은 직관에 어긋나는 것처럼 보일 수 있지만 타코가 부비동염에 도움이 될 수 있는 몇 가지 이유가 있어요.

이 글에서는 타코가 부비동염 증상을 완화하고 완화하는 데 도움을 줄 수 있는 다섯 가지 이유를 탐구하고자 합니다.

1. 매운 재료

타코의 주요 재료 중 하나는 고추인데, 고추에는 캡사이신이라는 화합물이 들어있어요.

캡사이신은 부비동염으로 인한 코막힘을 감소시키는 데 도움을 줄 수 있는 부비동 특성을 가지고 있는 것으로 밝혀졌다.

매운 타코를 먹는 것은 부비동염 증상을 완화시키면서 코의 통로를 열고 부비동 배액을 촉진하는데 도움을 줄 수 있어요.

2. 마늘과 양파

타코는 종종 마늘과 양파를 포함하는데, 둘 다 천연 항생제와 항염증성을 가지고 있어요.

이 성분들은 여러분의 부비동 감염을 일으킬지도 모르는 박테리아를 퇴치하고 부비동의 염증을 줄이는데 도움을 줄 수 있습니다.

타코에 마늘과 양파를 더하면 면역체계를 증진시키고 치유과정을 빠르게 하는데 도움이 될 수 있습니다.

3. 따끈따끈한

타코는 따뜻하게 제공될 수 있고, 음식에서 나오는 증기는 당신의 부비강을 진정시키는 효과를 가질 수 있어요.

온기는 점액을 느슨하게 하고 충혈을 완화하는 데 도움을 줄 수 있고, 증기는 건조한 부비동 통로에 수분을 공급할 수 있어요.

이것은 부비동염과 관련된 불편함과 통증을 완화하는데 도움을 줄 수 있어요.

4. 비타민 C 부스트

토마토, 고추, 라임과 같은 많은 타코 재료들은 비타민 C가 풍부합니다.

비타민 C는 면역체계를 증진시키고 부비동 감염의 기간과 심각성을 감소시키는 것으로 알려져 있어요.

타코를 먹는 것은 당신의 식단에 더 많은 비타민 C를 첨가하는 맛있고 풍미 있는 방법을 제공할 수 있어요.

5. 사용자 정의 가능 옵션

타코는 다양한 맞춤형 옵션을 제공하며, 자신의 부비동 상태에 가장 적합한 재료를 선택할 수 있어요.

만약 당신이 알레르기에 걸리기 쉽다면, 당신은 유제품과 같은 잠재적인 유발 요인을 피하거나 순한 살사를 선택할 수 있어요.

타코를 개인별로 만들 수 있다는 것은 당신의 부비강 건강 요구를 충족시키면서 맛있는 식사를 즐길 수 있다는 것을 보장합니다.

건강의 이유 결론!

그러니 다음 번에 부비동염을 앓게 되면 맛있는 타코를 먹는 것을 고려해 보세요.

매운 재료인 마늘과 양파, 따뜻하고 김이 많이 나는 자연, 비타민 C의 상승, 그리고 맞춤식 선택이 가능한 타코는 축농증 완화를 위한 훌륭한 선택이 됩니다.

여러분의 몸에 귀를 기울이고 개개인의 부비동 상태에 맞는 재료를 선택하는 것을 기억하세요.

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