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건강 지방 영양제 대신 아몬드를 먹어야 하는 5가지 이유

by 건강의 이유 2023. 8. 7.
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아몬드의 영양성분 및 하루 권장 비율

  • 물 : 4.7 g | NA
  • 단백질 : 21.2 g | 42%
  • 총 지방 : 49.9 g | 77%
  • 탄수화물 : 21.7 g | 7%
  • 식이 섬유 : 12.5 g | 50%
  • 칼슘 : 264 mg | 26%
  • 철분 : 4.1 mg | 23%
  • 마그네슘 : 270 mg | 67%
  • 인 : 484 mg | 48%
  • 칼륨 : 733 mg | 21%
  • 비타민 E : 25.6 mg | 128%

여러분의 식단에서 건강한 지방을 얻는 것에 관한 한, 아몬드는 맛있고 영양가 있는 선택입니다.

시장에 많은 보충제가 있지만, 건강한 지방의 자연적인 원천으로 아몬드를 선택하는 것은 항상 더 나은 선택입니다.

이 기사에서, 우리는 당신이 건강에 좋은 지방을 매일 섭취하기 위해 보충제 대신 아몬드를 선택해야 하는 이유 5가지를 탐구할 것입니다.

1. 자연식품과 통식품

아몬드는 자연적이고 완전한 음식인데, 이것은 그들이 건강한 지방과 함께 다양한 다른 필수 영양소와 함께 온다는 것을 의미합니다.

특정 영양소를 종종 분리하는 보충제와 달리, 아몬드는 건강한 지방, 섬유질, 단백질, 비타민, 그리고 미네랄의 조합을 제공합니다.

이것은 아몬드를 전반적인 건강과 웰빙을 지원하는 균형 잡힌 선택으로 만듭니다.

2. 이지 소화

아몬드는 쉽게 소화가 되어 위장이 민감하거나 소화 문제가 있는 사람들에게 좋은 선택이 됩니다.

한편, 보충제는 때때로 특정 영양소의 집중으로 인한 소화 불편 또는 심지어는 소화기 계통 불균형을 유발할 수 있습니다.

아몬드를 선택함으로써, 여러분은 소화 부작용 없이 건강한 지방의 이점을 즐길 수 있습니다.

3. 포만감 및 체중관리

아몬드는 건강한 지방뿐만 아니라 섬유질과 단백질도 풍부합니다.

이러한 영양소의 조합은 포만감과 포만감을 촉진시켜 체중 관리에 도움을 줄 수 있습니다.

그러나, 보충제는 종종 아몬드에 함유된 섬유질과 단백질 함량이 부족하여, 아몬드의 만족도를 떨어뜨리고, 잠재적으로 과식을 초래합니다.

4. 산화 방지제 및 식물화학물질

아몬드는 많은 건강상의 이점을 가지고 있는 산화 방지제와 식물화학물질로 포장되어 있습니다.

이 화합물들은 염증을 감소시키고, 산화 스트레스로부터 보호하며, 전반적인 면역 기능을 지원합니다.

보충제는 아몬드와 같은 전체 식품과 같은 수준의 항산화제와 식물화학물질을 제공하지 않을 수 있습니다.

5. 다양성과 맛

아몬드는 믿을 수 없을 정도로 다양하고 다양한 형태로 즐길 수 있습니다 - 날것, 구운 것, 아몬드 버터로 혹은 심지어 아몬드 우유로도.

이러한 다재다능함은 당신의 취향 선호에 맞는 방식으로 그것들을 당신의 일상 식단에 더 쉽게 포함시킬 수 있게 합니다.

그러나, 보충제는 제한된 형태로 제공될 수 있고, 섭취하기에 그렇게 즐겁지 않을 수도 있습니다.

건강의 이유 결론!

결론적으로, 아몬드를 건강한 지방의 공급원으로 선택하는 것은 현명한 결정입니다.

아몬드는 다양한 필수 영양소를 제공할 뿐만 아니라 소화, 포만감, 산화 방지제, 다용도 등의 이점을 제공합니다.

그러므로, 보충제를 버리고 이 자연스럽고 맛있는 간식을 선택하면 아몬드의 많은 건강상의 이점을 얻을 수 있습니다.

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